VERIFACE : MARI LOGON WINDOWS MENGGUNAKAN WAJAH

Masih pake tombol di keyboard untuk logon windows ??? KUNO..!! Ini gw kasih software buat logon windows menggunakan wajah keren agan2 sekalian hehe.....

Nama softwarenya VERIFACE ... Sebenarnya software ini dibuat untuk produk keluaran Lenovo, fungsinya untuk menjadikan wajah sebagai password logon windows agan2 sekalian.  Buat yang gak punya notebook Lenovo tidak perlu kecewa karena veriface bisa dipakai di notebook merk apapun juga dengan sistem operasi Vista or Win7 (yang XP belum sempat gw test, kalo dah gw test akan gw kabari).

Syarat lain biar bs pake s/w ini notebook agan mesti yg 32 bit dan tentu saja mesti punya webcam.
Gambar login nya kurang lebih kayak gini bro :

                          


Cara pakainya gampang banget, install s/w nya, register wajah keren agan2, setting veriface nya dimenu setting.

Dan ini dia link (passwdnya : syahmei.blogspot.com) donlod VERIVACE

2 komentar:

gedoo mengatakan...

mau nanyak ne....stelah saya instal veriface,,,eh malah gk bisa masuk lagi ke win nya,,,gmana sih cara bobol paswod nya?

M3! RI4N mengatakan...

waduh.. kalo sy kasih tau bakal bobol semua veriface yg udah terpasang.

Posting Komentar